ما هى اسباب خروج السائل المنوى قطع جيلاتنية صفراء عند الاستمناء الحل ا

icon 3 سبتمبر 2013
ما هى اسباب خروج السائل المنوى قطع جيلاتنية صفراء عند الاستمناء ارجو الحل انا عندى 18 سنة ويوجد اعلى القضيب عرق ازرق اللون وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ان لا تمارس هذه العاده السيءه بتاتا.. انتبه لغذائك المتوازن مارس الرياضه لا تلتفت للمثيرات الجنسيه اترك التدخين ان كنت مدخنا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا مشكلة في ذلك ولكن تمنايتي عليك ان تترك هذه العادة السيئة وتبتعد عن مشاهدة الافلام والصور الاباهية وعن كل المثيرات لان الاستمرار في ذلك سيعود عليك في المستقبل بالكثير من المشاكل الجنسية والنفسية لذا ابتعد عن ذلك وكرس وقتك في الدراسة والعمل والرياضة والغذاء المتوازن فهذا افضل لك ولمستقبلك بكثير