ما هى اضرار احتقان البروستاتا على الحيوانات المنوية و ماهو علاجها وكم مدة الشفاء منها نهائيا ؟

icon 18 فبراير 2015
ما هى اضرار احتقان البروستاتا على الحيوانات المنوية و ماهو علاجها وكم مدة الشفاء منها نهائيا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحيوانات المنوي تتغذي علي سائل البروستاتا .. فحينما يوجد إلتهاب في السائل فهذا يضعف حركة ونشاط وحيوية الحيوان المنوي .. العلاج بناء علي نتيجة المزرعه وكل كورس علاج يجب ألا يقل عن 4 أسابيع .. وبعد إنتهاء العلاج ب 4 أيام .. إعمل مزرعه جديده وبناء عالنتيجه يتم التواصل أو التوقف عن العلاج