ما هى اعراض دوالى الخصية با ستفضة لو سمحتم وهل هى تسبب توقف نمو الخصيتين والقضيب وان كان هذا فما هو العلاج الامثل لها خاصة اذا كانت موجودة لمدة طويلة

icon 8 ديسمبر 2014
ما هى اعراض دوالى الخصية با ستفضة لو سمحتم وهل هى تسبب توقف نمو الخصيتين والقضيب وان كان هذا فما هو العلاج الامثل لها خاصة اذا كانت موجودة لمدة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للتاكد الكامل والاطمئنان يمكنك عمل صورة التراساوند للخصيتين......