ما هى اعراض دوالى الخصية وكيفية تشخيصها وهل الافراط فى ممارسة العادة السرية يسبب الدوالى

icon 25 سبتمبر 2013
ما هى اعراض دوالى الخصية وكيفية تشخيصها وهل الافراط فى ممارسة العادة السرية يسبب الدوالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العاده السريه لا تسبب دوالي الخصيه..لكن يوجد اضرار اخرى كثيره .....ابتعد عن هذه الممارسه السيئه دوالي الخصيه من الممكن ان تشاهد بمجرد النظر الى الخصيتين من قبل الطبيب....... صورة الالتراساوند تحسم الامر