ما هي اعراض احتقان البروستات؟ وما الفرق بين الاحتقان والالتهاب؟ وهل يزول الاحتقان من دون علاج مع مرور الوقت وبمارسة الرياضة؟ وشكراً :)

icon 24 أكتوبر 2015
ما هي اعراض احتقان البروستات؟ وما الفرق بين الاحتقان والالتهاب؟ وهل يزول الاحتقان من دون علاج مع مرور الوقت وبمارسة الرياضة؟ وشكراً :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتقان ربما يزول تلقائيا كما ذكرت بالنسبه للالتهاب فانه يحدث نتيجة لوجود بكتيريا ميكروبيه..لا يشفى المريض منها الا باستعمال المضادات الحيويه