ما هي العمليات المتوفرة لدوالي الخصية وما هو ها امانا و نجاحا وكم تبلغ

icon 12 أغسطس 2013
السلام عليكم , سؤالي ما هي العمليات المتوفرة لدوالي الخصية وما هو اكثرها امانا و نجاحا وكم تبلغ تكاليف عملية دوالي الخصيه في كل من الاردن والسعوديه ؟؟ وما هي مخاطر السكوت عليها و عدم اجراء اي شيء ؟ حيث انني لاحظت وجودها منذ سنه و منذ شهر تقريبا بدات اشعر بالم ,, شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جميع طرق العمليات تهدف الى نتيجه واحده وهي ربط الوريد الرئيسي او الاورده الزائده على الخصيه جميع طرق العمليات تعتبر امنه تماما....ولا يوجد منها اي خطر التكلفه تقريبا ليست كبيره.....وتختلف من بلد لاخر وكذلك حسب درجة الاقامه وهي من العمليات الوسطى في حال وجود الدوالي فانه ينصح باجراء العمليه