ما هي علاج حصوات السيستين

icon 26 يوليو 2016
ما هي علاج حصوات السيستين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا النوع من الحصوات صلب و لا يستجيب عادة للتفتيت بواسطة جهاز التفتيت ، ولهذا ربما افضل تعالج عن طريق المنظار الجانبي للكلية او عن طريق منظار الحالب .

تعليقات الزائرين

رجب هرمز رجب هرمز

من بعد اذنك دكتور عند حصى بتتشكل بلكلية كل شهرين اوقات بينوجد اربع حصى بلكلية مع وجع واستسقاء بلكلية دائما باخد دوى بس ممكن علاج لعدم تكرر حصى بهل شكل وشكرآ ارجو الرد

icon 17 ديسمبر 2022