ما هي فوائد الدواء اسمه FlOPROST علما بان الطبيب المختص وصفه لي وماهي

icon 19 سبتمبر 2014
ما هي فوائد هذا الدواء اسمه FlOPROST علما بأن الطبيب المختص وصفه لي وماهي الاعراض الجانبية له علما انه لم ينزل مني اثناء الجنس فطبيب قال لي ستعود الى طبيعتك عند انتهاء العقار فهل هذا صحيح ام انه يسبب العقم ارجوكم ساعدوني انا خائف ان اصبح عقيم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تركيبته Tamsulosin اظن انه دواء تركي غير معروف باسمه الذي ذكرته ويُستعمللتسهيل عملية التبول في حالات سرطان البروستات الغير خبيث وايضا للمبولة ذات النشاط المتزايد وايضا كعلاج لوجود حصى في مجاري البول حيث انه يرخي عضلات عنق المبولة وعضلات البروستات هناك بعض الاعراض الجانبية له ولكن يتحسن الوضع بعد الانتهاء من العلاج