ما هي مشكلة ان يكون القضيب متالما بسبب وجود قطرات داخل القضيب و بعد خروجها تخرج بالم و حرارة ويذهب الالم .. فماذا يسمى هذا المرض علما ان الطبيب قلت له هذا و ع طول قالي معاك احتقان بالبروستاتا من دون فحص و انا اتوقع السبب شي اخر فهل من مساعدة

icon 22 أكتوبر 2014
ما هي مشكلة ان يكون القضيب متالما بسبب وجود قطرات داخل القضيب و بعد خروجها تخرج بالم و حرارة ويذهب الالم .. فماذا يسمى هذا المرض علما ان الطبيب قلت له هذا و ع طول قالي معاك احتقان بالبروستاتا من دون فحص و انا اتوقع السبب شي اخر فهل من مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن تحديد السبب والتشخيص النهائي دون عمل الفحوصات والتحاليل اللازمة حيث أن هذه الأعراض قد تعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي