ما يقارب الشهرين وانا كلما تبولت خرج مني بعد التبول ودي "نقاط شفافة" فما هو المرض الذي بي سمعت انه احتقان بروستاتا وما هو العلاج

icon 11 سبتمبر 2014
ما يقارب الشهرين وانا كلما تبولت خرج مني بعد التبول ودي "نقاط شفافة" فما هو المرض الذي بي سمعت انه احتقان بروستاتا وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ليس مرض ، وعادي عند التأثر الجنسي، ولا يحتاج لعلاج، ربما يفيدك ممارسة هوايات مثل المطالعة والرياضة مما يشغل وقتك.