ماءافصل مضاد التهاب البروستاتا المزمن وكم المده ؟ استخدمة سبيروباي ٥٠٠حبتين في اليوم مدة شهر تحسن خفيف وش افضل شي يقضي على الالتهاب الاحساس بالرغبة في التبول بعد التبول الاول

icon 1 نوفمبر 2015
ماءافصل مضاد التهاب البروستاتا المزمن وكم المده ؟ استخدمة سبيروباي ٥٠٠حبتين في اليوم مدة شهر تحسن خفيف وش افضل شي يقضي على الالتهاب الاحساس بالرغبة في التبول بعد التبول الاول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك
طاقم الطبي
يجب اجراء تحليل وزرع بول قبل و بعد تدليك البروستاتا، وعليه نختار المضاد المناسب، او بالامكان اخذ دواء bactrim forte ان لم يكن هناك حساسية لمدة قد تصل ل٣ شهور ولكن يجب المتابعة مع طبيبك