ماتاثير وجود دعامة الحالب ومانسبة توسيع ضيق الحالب بوجود دعامة مع العلم بوجود التهابات في البول ودم

icon 10 ديسمبر 2014
ماتاثير وجود دعامة الحالب ومانسبة توسيع ضيق الحالب بوجود دعامة مع العلم بوجود التهابات في البول ودم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعراض البول التخريشيه مثل الالحاح للتبول والام في الكلى اثناء التبول والتهاب البول و الدم في البول بعد الحركه امور وارده في وجود دعامة الحالب , اما توسعة الحالب بالدعامه فيعتمد على سبب التضيق وعمقه وطوله وكيف كانت عملية التوسعه ؟؟؟ وبصوره عامه تعمل الدعامه على توسعة الحالب حال وجودها ولفتره زمنيه بعد استخراجها وهذا احد استطبباتها حال اجراء تفتتيت للحصاه من خارج الجسم

تعليقات الزائرين

خ خ

سخونه ورعشه بعد تركيب دعامة الحالب وشعور بالبرد ورغبه في النوم

icon 24 مايو 2020
عمر شرف الدين عثمان عمر شرف الدين عثمان

عملت عملية تفتيت حصوة بالحالب الأيمن بالمنظار وتم تركيب دعامة منذ ١٢يوم وإلي اليوم مازال في دم بكثرة في البول وحرقان وعدم إرتياح في منطقة الحوض

icon 3 أكتوبر 2022
ا ا

ماهوالفرق بين الدعامه ذات البدايه المفتوحة والمغلقه

icon 7 ديسمبر 2022