ماخطورة الجماع مباشرة بعد عمل منظار لتفتيت حصوه بالحالب وتركيب دعامه؟

icon 23 أغسطس 2014
ماخطورة الجماع مباشرة بعد عمل منظار لتفتيت حصوه بالحالب وتركيب دعامه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات الجراحة متعددة أهمها النزيف، وما دام لم يحدث فالغالب أن العملية سليمة، إذا حدث أي شيء غريب ، يمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لخروج المني يجب الانتظار عدة زيام، ولا داعي للقلق. المهم لم يحصل شيء للجراحة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجماع قد يجهد الجسم ويسبب تقلصات في المنطقة، فإذا لم يحصل شيء فقد مرت بسلام!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انه عامل عمليت المنظار في الحالب ومركب دعامه بقالي اربع ايام هل منكن اجامع زوجتي

icon 12 سبتمبر 2022
السيد عضمايه السيد عضمايه

هل في خطور الجماع بعد عمليت المنظار في الحالب فيه دعامه

icon 16 سبتمبر 2022
Zina Alkuhaili Zina Alkuhaili

مرحبًا! هل وجود الحصى بشكل ثابت في جدار المثانة بشكل ثابت يسبب الشلل النصفي مع جزيل الشكر

icon 1 أغسطس 2023
رمضان احمد رمضان رمضان احمد رمضان

بقالي ١٠ ايام عامل عمليه منظار الحالب و شيلت الدعامه ممكن أن أجمع زوجتي

icon 2 يناير 2024