ماذا يعني التهاب دوائي المنشأ بالنسبه للتهابات البربخ ان لم يكن لابكتيري ولا جرثومي وماهو العلاج المناسب و التحاليل المناسبه ? مع خالص لشكري

icon 4 أكتوبر 2015
ماذا يعني التهاب دوائي المنشأ بالنسبه للتهابات البربخ ان لم يكن لابكتيري ولا جرثومي وماهو العلاج المناسب و التحاليل المناسبه ? مع خالص لشكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الناتج عن تناول أدوية مغينة ... يحتاج لايقاف الدواء و استقصاء البربخ جيدا لتقييمه