مارايك يا في ديتروستول في كثرة التبول والاحساس بالرغبة في التبول بعد ا

icon 11 أكتوبر 2015
مارايك يادكتور في ديتروستول في كثرة التبول والاحساس بالرغبة في التبول بعد التبول الاول وماهي الجرعه الأفضل ومتى يبدا مفعول العلاج متزوج عمري٢٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدواء كويس ولكن اذا مش مرتاحه عليه ممكن تغيريه لنوع اخر خلال اسبوع تشعري بالتحسن المفروض