مارست العادة السرية بافراط البلوغ وحتي الآن انا غير متزوج مصاب بالسكري

icon 25 أكتوبر 2015
مارست العادة السرية بإفراط منذ البلوغ وحتي الآن. أنا غير متزوج، مصاب بالسكري وعمري 40 سنة. أرجو من الأطباء الكرام تزويدي بقائمة أسماء أدوية قوية تعمل علي إعادة هيكلة للقضيب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القضيب لا يحتاج الى إعادة هيكلة وليس هناك ما يدعى كذلك . انت من يحتاج إلى اعادة هيكله وذلك بالزواج وممارسة الجماع بصورة طبيعية . حافظ على السكري في مستويات جبيدة . تناول أدويتك بانتظام . مارس رياضة المشي. ابتعد عن التدخين والكحول . ولن تحتاج إلى أي ادوية ان شاء الله.