السلام عليكم

icon 17 نوفمبر 2019
عمري 18 سنة مارست العادة السرية لمدة 4 شهور و توقفت ولاحظت أن القضيب أصبح منحني للأسفل هل سيرجع إلى وضعه الطبيعي أم يحتاج عملية جراحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان الانحناء بسيطا ولا يتداخل مع الجماع فلا داعي لاي تدخل . اما اذا كان الانحناء كبيرا بحيث يتداخل مع عملية الجماع او يؤلم الزوجة فلعلك تحتاج الى عملية . ،لكن الاخصائي هو الذي يقرر .