مارست العاده السريه وبعدها حدث حرقان فى مجرى البول وبعدها بقليل ذهب الحرقان . لماذا ؟

icon 14 يونيو 2014
مارست العاده السريه وبعدها حدث حرقان فى مجرى البول وبعدها بقليل ذهب الحرقان . لماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا نتيجة العادة السرية وربما استعملت احد المواد الذي عندما يدخل من فتحة القصيب ربما يسبب الالتهاب والحرقة مثل الصابون او اي مواد اخرى انصحك بعدم الاستمرار بممارسة العادة السرية فلا فائدة منها سوى المشاكل الصحية والنفسية وعش حياتك طبيعيا واعتمد على الغذاء الجيد والرياضة فهم افضل شيء لصحة جنسية سليمة وابتعد عن المثيرات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مثلك و هل سيختفي الحرقان من مجري البول ام لا و هل ساحتاج الي زياره طبيب او علاج كميائي؟

icon 19 يناير 2022
زائر زائر

نفس المشكله واتوقع صحيح بسبب العاده وذهب هل يحتاج الذهاب للطبيب او اكتفي بشرب الماء

icon 24 يناير 2022