ماسبب ارتفاع البوتاسيوم وعلاجه المريض يأخذ إبر أبركس ٢كل أسبوع حيث كانت نسبةالحديد منخفضة والأن أصبحت مرتفعة١٥،٥ هل يوجد علاقة بين الأبركس و ارتفاع البوتاسيوم مع العلم وظائف الكلية طبيعية والمريض متابع طبياً ولكننا نستفيد من خبرتكم لكم كل الشكر

icon 12 يناير 2015
ماسبب ارتفاع البوتاسيوم وعلاجه المريض يأخذ إبر أبركس ٢كل أسبوع حيث كانت نسبةالحديد منخفضة والأن أصبحت مرتفعة١٥،٥ هل يوجد علاقة بين الأبركس و ارتفاع البوتاسيوم مع العلم وظائف الكلية طبيعية والمريض متابع طبياً ولكننا نستفيد من خبرتكم لكم كل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إستشارة Nephrologist