ماسبب الاحساس بحمى خفيفة و حكة فى جميع انحاء الجسم (ليس فى وقت واحد) و بدون بثور او حبوب او طفح ، بعد اقامة جماع مع شخص غريب ، حيث استمر هذا منذ ثلاثة ايام وحتى الان ولاتوجد اى اعراض اخرى . ارجو التشخيص مع العلاج اذا امكن وشكرا

icon 8 يوليو 2012
ماسبب الاحساس بحمى خفيفة و حكة فى جميع انحاء الجسم (ليس فى وقت واحد) و بدون بثور او حبوب او طفح ، بعد اقامة جماع مع شخص غريب ، حيث استمر هذا منذ ثلاثة ايام وحتى الان ولاتوجد اى اعراض اخرى . ارجو التشخيص مع العلاج اذا امكن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ايضا اريد توضيح هل انت تعاني من اي امراض جنسية وكم عمرك ؟؟؟؟؟
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال ليس واضح لان حسب ما تقول ان هذه العوارض هي بعد الجماع مع شخص غريب ؟؟ ما هو هذا الشخص الغريب هل كل مرة يتم الجماع والعوارض بعدها . تكون مع نفس الشخص المسمى غريب وهل انت ذكر ام انثى وهل ان الشخص الغريب يتغير اي ان الجماع مع اشخاص غرباء الرجاء اعادة السؤال مع التوضيح لان هناك فرق ان يكون هذا الشخص الغريب هو نفسه في كل مرة او ان يكونو مختلفين وان تكون انت ذكر ام انثى ؟؟؟