ماسبب دوران الخصية درجه بحيث يصبح البربخ في الامام دون الم او اي عرض ج

icon 11 نوفمبر 2014
ماسبب دوران الخصية 180درجه بحيث يصبح البربخ في الامام دون الم او اي عرض جانبي وما الفرق بين هذه الحاله وانفتال الخصيه وهل تاثر على خروج الحيونات المنويه وشكرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تقوله هو انفتال الخصية ايضا وهذا يشكل خطر على الخصية وعلى وصول الدم لها لذا راجع طبيب مسالك بولية . من الافضل استعمال سروال داخلي لضبط حركة الخصيتين وعدم تركهم متليين فهذا يساعد على فتلهم خاصة اثناء النوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي الخصية اليمنى تدور يصبح البربخ من الامام بدون اي الم وتعود الى مكانها بعد دقائق

icon 4 ديسمبر 2020