ماسبب نزول الدم من المرأه عند الجماع قبل الدوره باسبوع واحيانا خمسة ايام مع العلم ان عمرها 40 سنه ولديها اطفال ,,,, وهل هناك خطر من الدم عند الجماع وماهوالعلاج لهذه المشكله ,,, جزاكم الله خيرا

icon 7 مايو 2012
ماسبب نزول الدم من المرأه عند الجماع قبل الدوره باسبوع واحيانا خمسة ايام مع العلم ان عمرها 40 سنه ولديها اطفال ,,,, وهل هناك خطر من الدم عند الجماع وماهوالعلاج لهذه المشكله ,,, جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح..في هذا العمر..ضرورة مراجعة المراه لطبيبة النسائيه والتوليد كي تقوم بفحصها فحصا داخليا وتاخذ زراعه عينه من سائل عنق الرحم