ماسبب نزول ماده بيضاء لزجه(المني) بعد البول شبه يوميا ........ مع العلم اني كنت امارس العاده السريه عند كل استحمام من فتره طويله ثلاث اربع سنوات ........ والان اقلعت عنها من فتره قصيره منذ شهر تقريبا بعد ان عرفت خطورتها مع العلم باني شاب عمري 22 سنه من اليمن و اتعاطى القات

icon 25 سبتمبر 2013
ماسبب نزول ماده بيضاء لزجه(المني) بعد البول شبه يوميا ........ مع العلم اني كنت امارس العاده السريه عند كل استحمام من فتره طويله ثلاث اربع سنوات ........ والان اقلعت عنها من فتره قصيره منذ شهر تقريبا بعد ان عرفت خطورتها مع العلم باني شاب عمري 22 سنه من اليمن و اتعاطى القات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ستزول هذه الاعراض مع مرور الوقت لا تقلق
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
خروج قطرات من السائل المنوي بعد التبول عادة ما يكون بسبب احتقان البروستاتا الناتج عن كثرة الاحتقان الجنسي, أو كثرة تأجيل التبول، أو التهاب البروستاتا، أو الإمساك المزمن. ولذلك فإنه لا بد من الابتعاد عما يثير الغريزة، والمسارعة في تفريغ المثانة عند الحاجة لذلك، وعلاج صديد البول إن وجد، وإذا كنت تشكو من إمساك فلا بد من علاجه بالإكثار من تناول الخضروات وشرب الماء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اعاني من خروج قطرات سائل شفاف بعد البول وانا توقفت عن العادة السرية ولا افكر بالمثيرات

icon 5 فبراير 2022
زائر زائر

اعاني من نزول مادة لزجه بعد البول شبه يومي مع العلم انتي كنت أمارس العادة السرية و انا الان مقبل علي الزواج السن ٣٥

icon 3 يونيو 2023