ماعلاج الحرقان الذى اشعر به يا اثناء الجماع اشعر بالحرقان وبعد الانتها

icon 30 سبتمبر 2012
ماعلاج الحرقان الذى اشعر به يادكتور اثناء الجماع اشعر بالحرقان وبعد الانتهاء عند نزول السوائل منى تخرج بحرقه فظيعه مع العلم انى ذهبت رتين للدكتور على فترات وتتجدد الالتهابات ما الحل وايضا هذا السائل الذى يخرج منى سبب الحرقان لدى زوجى واوجد له حبوب فى نطقه العانة مع العلن انى لا اشعر بحكة او شيئ فقط اثناء الجماع ماالحل هذا هو الذى يؤخر الحمل متزوجه من 4 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الحمل انه من المبكر جدا للحديث عن مشاكل الحمل طالما انك متزوجة منذ اربعة اشهر فقط اتمنى ان تراجعي الطبيب النسائي لكي يفحصك سريريا من المهم جدا الفحص والمعاينة المباشرة لمعرفة ما اذا كنت تعانين من اي التهاب في غشاء المهبل وخلال علاجك لا يجب معاشرة الزوج حتى تنتهي من العلاج النظافة مهمة جدا عند الطرفين قبل الجماع اي نظافة الجسم والاعضاء التناسلية واليدين ايضا الذين يستعملهم كلا الطرفين في لمس الاعضاء التناسلية وهذا مصدر الجراثيم

تعليقات الزائرين

مصطفى محمد مصطفى محمد

اشتكي من ألم في في قضيب و حرفان أثناء الجماع بصل آلام شرج

icon 6 مايو 2023