ماعلاج ذكر العمر المرض فشل كلوي مزمن نسبة الكرياتينين واليوريا وما هي

icon 5 أغسطس 2014
ماعلاج هذا ذكر العمر 36 المرض ، فشل كلوي مزمن نسبة الكرياتينين 5.8 واليوريا 100-90 وما هي افضل مستشفى لتلقي العلاج في اي بلد ؟؟ ارجو الرد السريع شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن اسباب الفشل الكلوي المزمن ومحاولة علاج وازالة السبب..........قبل كل شيئ ان وجد مستشفى متخصص لامراض الكلى في اي بلد فانهم الاقدر على المتابعه والعلاج