ماعلاج صفر الحيوانات المنويه علما بان زوجي عمل تحليلين للسائل المنوي في مرتين متفرقه بين كل تحليل وتحليل سنه احيانا احس بوخزات اسفل الخصيه واحيانا احس بالم في راس القضيب وتظهر لي بعض الحبوب البيضاء علی سطح جلد القضيب ولما يكون الجماع متكرر يألمني

icon 1 سبتمبر 2014
ماعلاج صفر الحيوانات المنويه علما بان زوجي عمل تحليلين للسائل المنوي في مرتين متفرقه بين كل تحليل وتحليل سنه احيانا احس بوخزات اسفل الخصيه واحيانا احس بالم في راس القضيب وتظهر لي بعض الحبوب البيضاء علی سطح جلد القضيب ولما يكون الجماع متكرر يألمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح هل الذي يسأل انثى ، تسأل عن زوجها ومن ثم تقول عندها وخز تحت الخصية ؟؟؟ في الحالة التي تعرضها يجب اللجوء الى طبيب مسالك بولية اذ من الضروري اجراء الفحص السريري لمعرفة المشكلة التي تعاني منها وما هو وضع القضيب وما هو سبب الالم في القضيب وما هي تلك الحبوب وهل الوخز في اسفل الخصية له علاقة بدوالي في الخصية ، هذا ما يمكن معرفته بعد الفحص السريري