ماهو إسم الدواء المستخدم في زرع الكلى؟ يرجى ذكر أسماء الدواء اللازم بالتفصيل..

icon 4 أبريل 2015
ماهو إسم الدواء المستخدم في زرع الكلى؟ يرجى ذكر أسماء الدواء اللازم بالتفصيل..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد ادويه قبل واثناء وبعد عملية زرع الكلى........ أدوية خاصة بمنع الرفض. أدوية خاصة بمنع الالتهابات. أدوية خاصة بالتأثيرات الجانبية التي قد تحدثها أدوية منع الرفض. أدوية لعلاج ارتفاع الضغط أو السكري أو أمراض القلب.