ماهو الرتج المثاني

icon 25 أكتوبر 2015
ماهو الرتج المثاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هو عباره عن انفتاق في جدار المثانه وتشكل جوف جداره لايحوي عضلات ممايسبب ركوده للبول فيه منايسبب ثماله بوليه والتهاب متكرر ويحتاج لاستئصال جراحي ان كان كبير ا

تعليقات الزائرين

Sireen Naffaa Sireen Naffaa

هل الرتج بالمثانه يسبب الالم و هو يسببلي التهابات متكررة قوية هل بحاجة الي استئصال أعاني من مثانه عصبية و التهاب بالمثانه بعنق و جدار المثانة وفيها فوليز عن طريق فتحة بالبطن ؟

icon 17 أغسطس 2022