ماهو السبب الحقيقي في تشوه الحيوانات المنوية بنسبة وهل هي مشكلة كبيرة

icon 26 أكتوبر 2015
ماهو السبب الحقيقي في تشوه الحيوانات المنوية بنسبة 72%.وهل هي مشكلة كبيرة في منع الحمل..وهل لها علاج سريع .وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد انها السبب في منع الحمل.. لا يوجد عبارة ( علاج سريع ) في مثل هذه الامور الحد الادنى لاي علاج هو ثلاثة شهور ....... يجب الاطلاع على السيره الحياتيه ..والتي من الممكن ان تكون هي السبب