ماهو العلاج المناسب لالتهاب البروستاتا علما انني استخدمت ليفوفلوكساسين

icon 20 يناير 2016
ماهو العلاج المناسب لالتهاب البروستاتا.علما انني استخدمت ليفوفلوكساسين ل 5 اشهر ولم استفيد.وعمري 30 سنه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعتقد العلاج المناسب هو الذي يظهر في مزرعة سائل البروستاتا . عليك بالتوقف عن أخذ اي مضاد لمدة اسبوع او اسبوعين ثم عمل مزرعة لسائل البروستاتا . ومن ثم تاخذ المضاد المناسب لفترة طويلة نسبيا . ويمكن اضافة احد مضادات الفا بتركيبة دوكسازوسين مثل كاردورا .