ماهو العلاج المناسب لزيادة سرعة الحيوانات المنويه علما انه عملنا جميع الفحوصات و التحاليل وكانت سليمه ولا يوجد دوالي ًو ان العدد 53والسريعة الحركة 13 والبطيئه 14 واستخدمنا اكثر من علاج وكانت النتيجة تزداد قليلاً وتنخفض.كماان تحاليل الهرمونات للزوجه طبيعيه.

icon 8 مايو 2014
ماهو العلاج المناسب لزيادة سرعة الحيوانات المنويه علما انه عملنا جميع الفحوصات و التحاليل وكانت سليمه ولا يوجد دوالي ًو ان العدد 53والسريعة الحركة 13 والبطيئه 14 واستخدمنا اكثر من علاج وكانت النتيجة تزداد قليلاً وتنخفض.كماان تحاليل الهرمونات للزوجه طبيعيه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من وجود سبب غير مكتشف عندك هل اجريت لك فحوصات الهرمونات . ان لم يكتشف السبب...فربما يفيدك التلقيح خارج الرحم.....