ماهو العلاج المناسب لي لدي التهاب في احدى الكلا ويقول الطبيب انها بدت

icon 31 يوليو 2012
ماهو العلاج المناسب لي؟ لدي التهاب في احدى الكلا منذ 17 سنه ويقول الطبيب انها بدت اصغر من الكليه هل يوجد لها علاج عمري 50عاماواعاني من ارتفاع الضغط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان الالتهاب مزمن كما تقولين 17 عام / فترة طويلة جداً من الاهمال لا اعلك لماذا و ولكن في هذه الحالة يجب عمل زراعة للبول للتأكد من نوع البكتيريا واخذ العلاج اللازم