ماهو الفرق بين السائل المنوى والحيوان المنوى ومن اين ياتي مصدرهما

icon 12 يوليو 2015
ماهو الفرق بين السائل المنوى والحيوان المنوى ومن اين ياتي مصدرهما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحيوان المنوى من خلايا معينه فى الخصيه السائل المنوى من سائل البروستاتا والحيصله المنويه يسبح فيه الحيوانات المنويه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

العاده السرية ممكن تؤثر على الانجاب الرجاء الرد ازاى ازود كمية السائل المنوى

icon 18 أبريل 2023