ماهو المرض يؤدي الى انتفاخ القضيب بشكل قوي جداوخروج مادة لزجة لونها اص

icon 21 يونيو 2014
ماهو هذا المرض الذي يؤدي الى انتفاخ القضيب بشكل قوي جدا.وخروج مادة لزجة لونها اصفر. علما اني لم امارس الجنس. اسباب هذا المرض ؟ وعلاجه العمر:22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القضيب لا ينتفخ فجأة، من غامض علم الله، بل لا بد من وجود سبب،راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص السريري والتشخيص الدقيق.