ماهو تأثير القذف السريع اسبابه؟وحلوله لو سمحتم

icon 23 يونيو 2015
ماهو تأثير القذف السريع اسبابه؟وحلوله لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عفوا السؤال يخص الذكور (رغم كونه يهم الاناث). وعموما سرعة القذف من الأمور النسبية وعلميا تعرف بحدوث القذف بعد مجرد الايلاج أو بعد فترة ولم يكن الطرف الآخر قد وصل الى نسبة من النشوة. والحل هو ممارسة بعض التمرينات لتقوية عضلات الحوض (تمرينات كيجل) وسبق شرحها من قبل .كما يمكن تقليل حساسية الحشفة برش مخدر موضعى على رأس القضيب قبل الممارسة بنصف ساعة (ليجنوكايين اسبراى10%) وتناول قرص (دابوكستين 30-60 ملج) قبل الممارسة بساعتين-ثلاث ساعات .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لقد تم بحث هذا الموضوع اكثر من مره راجعي موقع الطبي ( القذف السريع ) يوجد طرق واساليب متعدده لهذه الغايه تبدا بالدهونات والبخاخات والكريمات الموضعيه المنتشره بكثره في الصيدليات ......وفي احيان كثيره يستعين الطبيب بعلاجات دوائيه حسب الحاله......طبعا جميع ما ذكرته سابقا هو لعلاج الحالات البسيطه والتي لا تعود لاسباب عضويه هناك عدة طرق لعلاج سرعة القذف: استخدام الادوية المناسبة للسيطرة على سرعة القذف. استعمال الواقي الذكري لانه يخفض من الإحساس تغير وضعية الممارسة للحصول على أفضل نتيجة استخدام بعض الكريمات أو البخاخات الموجودة في الصيدليات وهي عبارة عن مخدر موضعي ترش على القضيب. تناول مضادات الاك