ماهو سبب خروج غازات من المهبل بكثرة وهذة الغازات ذات رائحة كريه جدا هل هناك علاج لهذة الغازات وماهو المصلح الطبي بلانجليزي اذا اذهبت للدكتورة انا مقيمة بنيوزلندا شكر على جهودكم وجزاكم الله كل خير

icon 22 نوفمبر 2012
ماهو سبب خروج غازات من المهبل بكثرة وهذة الغازات ذات رائحة كريه جدا هل هناك علاج لهذة الغازات وماهو المصلح الطبي بلانجليزي اذا اذهبت للدكتورة انا مقيمة بنيوزلندا شكر على جهودكم وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا امر طبيعي المهبل هو جوف يحيط به عضلات كما تغلق فتحته عضلات. يمكن أن نلاحظ هذه العضلات التي تمثلها الرسمة التالية ، حيانا تكون العضلات التي تغلق الفتحة قوية، عند من تمارس الرياضة مثلا. وهذا قد يحصل مع الجماع او بدون الجماع اما بالنسبة للرائحة الكريهة ممكن ان يكون سببها التهابات مهبلية ولهذا يجب مراجعة الطبيب النسائي