ماهو سبب سرعة القزف وقلت لزوجة المني في بعض الاحيان وقلته وماهي طرق المعالجة

icon 27 نوفمبر 2015
ماهو سبب سرعة القزف وقلت لزوجة المني في بعض الاحيان وقلته وماهي طرق المعالجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون لديك التهاب في البروستاتا كسبب للسرعة ولكن كثير من الناس لا يوجد لديهم سبب واضح للسرعة . اما لزوجة المني فتزيد أحيانامع الالتهابات واحيانا بدون سبب واضح . التحليل هو الذي سيقرر اذا اللزوجة طبيعية ام لا . وعلاجها عادة بمذيبات البلغم . اما سرعة الانزال فإذا لم يكن هناك التهابات فنعالجها عادة ببعض الادوية من مجموعة SSRI مثل Cipram او Seroxat . وهناك دواء جديد نسبيا اسمه Dapoxetin لعله موجود عندكم وسيتحق التجربة .