ماهو سبب نزول عدد الحيوانات المنوية من مليون الى مليون ﻻيوجد خلل بالهر

icon 2 نوفمبر 2015
ماهو سبب نزول عدد الحيوانات المنوية من 36مليون الى 28مليون ..ﻻيوجد خلل بالهرمونات وﻻ دوالي بالخصيه ..وهل العامل النفسي له دور ماعﻻج زياده العدد ؟ غير اﻻكل الصحي والمكسرات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان العدد غير ثابت و قد يتغير من يوم لآخر، المهم ان العدد هو اكثر من ١٥ مليون في ١ ملل ولا يجب اغفال باقي العناصر كالحركة، نسبة الشكل الطبيعي وكلها تتغير وغير ثابتة لكن هناك حد ادنى.