ماهو علاج ارتفاع نسبة البولينا واسبابه

icon 6 مارس 2015
ماهو علاج ارتفاع نسبة البولينا واسبابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك نسب مقبولة لنسبته تتراوح من 15_45 mg ويجب معرفة نسبة الكرياتنين والتي تتراوح بين 0.8_1.2 mg وان كانت هنا زياده في اي من النسبتين لها اسبابها وبشكل عام هناك اكثر من سبب وتقسم الى ثلاثة ررئيسية قبل الكلى كالجفاف مثلا ويسبب زيادة بسيطة في البولينا وهذا بسيط وان كان شديد كالنزف والصدمة يسبب زيادة عالية او سبب في الكلى كالتهاب نسيج الكلى او مابعد الكلى كانسداد مجرى البول او انسداد الحالبين ولكل حالة علاجها
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل يوجد لديك إرتفاع في نسبة الكرياتينين أم إنها طبيعيه ؟؟ فإذا كان الإرتفاع فقط في نسبة البولينا فهذا ناتج عن قلة شرب السوائل والإكثار من بعض المأكولات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ولدتى نسبة البولينا عالية وكلى ٩ فى دكاترة بتقول غسيل ودكاترة بتقول فى محاليل ممكن تنزل نسبة بولينا ارجو الرد على كلام دة شكرا لحضرتك يا فندم

icon 31 يوليو 2020