ماهو علاج عدم تحكم بلبول عندا النساء

icon 18 يونيو 2015
ماهو علاج عدم تحكم بلبول عندا النساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أولا نبحث عن الأسباب . إذا كانت هناك التهابات في البول تعالج ، اذا هناك مشاكل نسائية كهبوط في الرحم نتيجة كثرة الولادات فطبيبة النساء ممكن تنصحك ، اذا كان لديييك مرض السكري فيجب السيطرة عليه . اذا استبعدت كل هذه وغيرها فينصح بعمل تمارين للحوض او ما يسمى بتمارين كيجل . كما يمكن اعطاء أحد الادوية المضادة للتقلص مثل VESICARE او Deturositol أو Spasmolyt أو Spasmex .
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك اسباب ودرجات كثيره للسلس البولى يعتمد العلاج على الدرجه والسبب راجعى طبيب المسالك