ماهو مدى تأثير دواء ألفوزسين على القدرة الجنسيه وكم من الوقت أحتاج لإستعادة طاقتي الجنسيه ... شاب أعزب عمري ٢١ الطبيب يقول بأن لدي التهاب بروستاتا مزمن

icon 4 يونيو 2015
ماهو مدى تأثير دواء ألفوزسين على القدرة الجنسيه وكم من الوقت أحتاج لإستعادة طاقتي الجنسيه ... شاب أعزب عمري ٢١ الطبيب يقول بأن لدي التهاب بروستاتا مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أوقف هذا الدواء. وهذا الدواء لايوثر على القدره الجنسيه و لكن على القذف