ماهي اسباب العصبية او حساسية المثانه وما هي اعراضها وماهي طريقت التحليل التي تكشفها وكيفة علاجها وهل الضغط النفسي يسببها ارجو الاهتمام

icon 11 فبراير 2015
ماهي اسباب العصبية او حساسية المثانه وما هي اعراضها وماهي طريقت التحليل التي تكشفها وكيفة علاجها وهل الضغط النفسي يسببها ارجو الاهتمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هنالك مرض معروف في علم المسالك البوليه اسمه المثانه العصبيه.........وهو متنوع الاسباب اهمها امراض الاعصاب....... علاماته تعدد مرات التبول بشكل كبير وعدم استطاعة المثانه للعمل كمخزن للبول....... الضغط النفسي من الممكن ان يزيد عدد مرات التبول ولكنه لا يعني ( المثانه العصبيه )