ماهي اسباب كثيرة التبول والبراز ﻻارادي والمصاب كبير في عمر وماهو العلا

icon 27 مارس 2014
ماهي اسباب كثيرة التبول والبراز ﻻارادي والمصاب كبير في عمر 72سنة وماهو العلاج المناسب لوقف البول والبراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاسباب عديدة وكثيرة ويعتمد على المصاب ومن ماذا يعاني وهذا ما لم تشرحه ربما هناك ضمور اعصاب ، ضمور عضلات ، ضعف العضلة العاصرة في فتحة الشرج للتقدم في العمر او اسباب اخرى مثل السكري وغيرها لذا لا يمكن التحدث عن اي علاج دون معرفة من ماذا يعاني اصلا المريض وهل لما يعانيه علاج ام لا وحتى يتم ذلك يمكن استعمال الحفاض حتى انهاء دراسة حالته لكي يتم عندها اتخاذ قرار ما يجب فعله من قبل الطبيب المعالج