ماهي اعراض حصوة الكلى وهل الفلفل الاحمر يؤذي الكلى الاجابة و وماهي الا

icon 27 سبتمبر 2015
ماهي اعراض حصوة الكلى ؟؟ وهل الفلفل الاحمر يؤذي الكلى .ارجو الاجابة وشكرا وماهي الاطعمة الممنوعة في هذه الحالة ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الم في الخاسره غثيان وتقئ الفلفل الاحمر لا يؤذي الكلى ولكن عند وجود الالتهاب يفضل الابتعادعنه ويجب معرفه نوع الحصوه حتى نعرف الاطعمه الممنوعه