ماهي اعراض وجود الرمل في الكلية اليسرى علما اني اعاني من الم خفيف عند

icon 28 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي أعراض وجود الرمل في الكلية اليسرى،علما إني أعاني من ألم خفيف عند الضغط على خاصرتي اليسرى وتحديدا في الجهة الموازية للبطن ونازلا وشكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الم في الجوانب , الم اسفل البطن , حرقه اثناء التبول , عكوره في البول او احيانا دم في البول او احيانا بدون اي اعراض . ينصح بشرب السوائل