ماهي الأضرار المباشرة وألغير مباشرة إذا قمت بالضغط على العصبه التي خلف الخصيه لتأخر القذف ؟

icon 8 أغسطس 2012
ماهي الأضرار المباشرة وألغير مباشرة إذا قمت بالضغط على العصبه التي خلف الخصيه لتأخر القذف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاضرار هو تعرض هذه العصبة للاذى والالتهاب وهذا ليس بحل لتأخير القذف هناك حلول اخرى ابحث عن ذلك في موقعنا فستجد حلول اخرى وطبية وصحية