ماهي الاطعمة التي يجب ان اتجنب اكلها بسبب الالتهاب البولي والاطمعه الت

icon 21 يوليو 2015
مرحبا ماهي الاطعمة التي يجب ان اتجنب اكلها بسبب الالتهاب البولي؟ والاطمعه التي أاكثر منها لكي اشفى؟ افيدوني وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
جميع الاطعمة ممكن تناولها باعتدال مع تجنب التوابل بصورة تامة.. الفاكهة جيدة جدا كونها غنية بالسوائل.. ممكن تناول التوت البري او مايسمی الكرانبري ويوجد مستحضره بشكل حبوب .. وله مفعول ممتاز لعلاج التهاب المثانة