ماهي الاطعمه المناسبه لارتفاع الكرياتين في البول مع العلم المريض يعاني من السكري

icon 3 مارس 2016
ماهي الاطعمه المناسبه لارتفاع الكرياتين في البول مع العلم المريض يعاني من السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المحافظه على مستوى السكر في الدم هو الاهم الخضار: يجب أن تحضّر من دون ملح، وتغسل بالماء جيداً وتصفى قبل تناولها، وينصح بتناول الأنواع التالية: الهليون، الملفوف، الجزر، الكرفس، الذرة، الخيار، الباذنجان، الهندباء، الخضار المشكلة المجمدة، الفاصولياء الخضراء، الخس، البصل، الفجل، الكوسا، اللفت.