ماهي الحالات التي يمكن معالجة الدوالي كيف وثمن علاجها شيء اخر كيف يبدا داء الدوالي ومن اي جهة العلوية من جهة الحبل الناقل للمنى ام من جهة الخصية

icon 14 يونيو 2015
ماهي الحالات التي يمكن معالجة الدوالي كيف وثمن علاجها شيء اخر كيف يبدا داء الدوالي ومن اي جهة العلوية من جهة الحبل الناقل للمنى ام من جهة الخصية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جيلاني غربال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحالات التي يمكن معالجة الدوالي في حالة تأثير على الخصوبة أو إذا تسببت أوجاع في الخصية أو أثرت على حجم الخصية و العلاج يكون بالجراحة