ماهي الحالة لشخص عمره يعاني من الم في الخصيتين مرة في اليمنى ومرة في ا

icon 18 أكتوبر 2010
ماهي الحالة لشخص عمره 26 سنة يعاني من الم في الخصيتين مرة في اليمنى ومرة في اليسرى ومرة في كلاهما واالالم يخف ويقوى مصاحب لحرارة مع عدم وجود اي انتفاخ مع سلامة نتيجة صورة المنطقة السفلى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عدم السكوت عن هذا الالم ومتابعته للبحث عن السبب خاصة انه مصاحب بحراره ,لا بد من عمل نحليل وزراعه للبول وكذلك عمل النحاليل لغدة البروستات,كما لا بد لك من المتابعه عند اختصاصي المسالك البوليه.
طاقم الطبي
لا يمكن تشخيص حالتك عن بعد لا بد من عمل فحوصات اهمها فحص تحليل وزراعة البول وكذلك فحص وزراعة الحيوانات المنويه وكذلك عمل صورة التراساوند